AMOR NATURAL

amor te quero

como a natureza

me faço vosso

caminho vivo

rutilante descanso

a tua sombra

somos nascente

aos vales prostramo-nos

sempre amantes...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/03/2013
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4175499
Classificação de conteúdo: seguro