Doce e perfume
tem noz de macadâmia
natureza mãe .
*********
.....a macadâmia é um fruto extraído de uma árvore com o mesmo nome. Esta árvore é originária da Austrália.
A macadâmia foi introduzida no Havaí por volta de 1881 onde foi usada como planta ornamental e na reflorestação do arquipélago.
As macadâmias são comercialmente um produto muito importante na Austrália, África do Sul e América Central. Os seus frutos em forma de noz (nozes de macadâmia) são muito utilizados na culinária, em especial em produtos de doçaria , como sorvetes.
Os especialistas extraem do fruto essência para perfumaria.....
(.....pesquisa e imagem google.....)