e cia.
'é quando partes
que afundo no gelo
águas geladas'
mas que nada
induljo-me
no prazer
de não ter
por quem sofrer
como um bando de andorinhas
são os meus quereres
revoam livres e alegres
e um dia talvez
voltem a capistrano
só deus sabe
se está no plano
a vida em primavera
me visita
e eu lhe sorrio