Eu
Eu somente eu. Apenas eu.
Eu
Eu
Eu.
Somente eu consigo entender o que o meu eu passa na imensidão do Espelho da própria face.
Eu!!!
Eu somente eu. Apenas eu.
Eu
Eu
Eu.
Somente eu consigo entender o que o meu eu passa na imensidão do Espelho da própria face.
Eu!!!