O PESCADOR...

margem de rio

é morada de peixe

barranco de pesca...

isca de peixe

é minhoca no anzol

pescador feliz...

chuva na pesca

peixe, isca não morde

pescador triste...

isca de milho

piraputanga fisga

"boia" do dia...

vara e anzol

"traia" de pescadores

sabor da vida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/03/2013
Código do texto: T4168379
Classificação de conteúdo: seguro