Violetas
Nas janelas roxas,azuis e amarelas
Nos pratinhos cheio d'água, a dengue localizada.
Não se pode ter flores fora da Natureza!!!
Nas janelas roxas,azuis e amarelas
Nos pratinhos cheio d'água, a dengue localizada.
Não se pode ter flores fora da Natureza!!!