Repolho roxo
gostoso na salada
natureza mãe .
*********
.....o repolho roxo é rico em antocianinas, os mesmos pigmentos que fazem a fama da uva e do vinho.
Seu grande poder é o de afastar o risco de infarto. O repolho branco, desbotadinho, não contém essas substâncias.
O branco contribui com uma pitada a mais de vitamina A, aquela que previne males como a catarata. Homens precisam de 900 microgramas e mulheres, de 700.....
(.....pesquisa e imagem google.....)