Finaliza o dia

                 Cabedelo com Ravel

                                  doce Bolero .


                          *********


 

          .....um dos mais belos espetáculos ao som do Bolero de Ravel envolvido num clima apaixonante que só a terra onde o sol nasce primeiro pode proporcionar.
        A praia fluvial do Jacaré fica localizada no município de Cabedelo, litoral norte de João Pessoa-PB. Tem uma estrutura dotada de restaurantes, bares, praça, lojas e barracas de artesanato que ficam localizados às margens do rio Paraíba.
        O local é internacionalmente conhecido pelo famoso por do sol ao som do bolero de Ravel com o músico Jurandy do sax navegando em sua canoa nas águas calmas do rio Paraíba , em uma admirável sintonia com a natureza.
        Em um momento de muita paz, o sol se despede do dia, num dos mais belos espetáculos da natureza.....


 

(.....pesquisa e imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/02/2013
Código do texto: T4146149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.