PAIXÕES
HAIKAI XXIII
(FOTO DO AUTOR)
(O JAMBEIRO, ORIGINÁRIO DA ÁSIA, PERTENCE À FAMÍLIA
DAS MYRTACEAES , QUE INCLUI A GOIABA, PITANGA,
JAMELÃO E JABUTICABA E SEUS FRUTOS SÃO PIRIFORMES
(TÊM FORMA DE PÊRA), COM VÁRIAS TONALIDADES DE COR)
NA CALMA SOMBRA ,
RUBRAS PAIXÕES AFLORAM,
PRESTES A ECLODIR.
Com o maior prazer, transcrevo a interação da "dinda" Giustina - Mariá, simplement.
NA FLOR VIBRANTE
NATUREZA ECLODE,
VIDA RENASCE !
(NÃO DEIXE DE LER O COLEGA GDANTAS)