haicais recentes
ORVALHO
escorre na folha
na pontinha se fez bolha
a pingar no chão
DOCE CANÇÃO
ao longe se escuta
aquela triste cantiga
na mata o curió
MEMÓRIAS
balança a palmeira
na beira do calçadão
aplaudindo o mar
O CÉUS COMO PASSARELA
nas costas um preto
desfila com seu terno
voa a andorinha
COISA DE MOLEQUE
o vento fazia graça
brincando de redemoinho
no meio da esplanada
VISÃO ÚNICA
belo é ver de manhã
a fumaça do riacho
fazer-se nevoeiro
TRABALHO EM EQUIPE
uma maratona
onde o troféu eram folhas
correm as formigas!
COR E SABOR
a flor do jardim
fez amarela a doçura
na forma de mel