HAIKAI IV

Talvés amar seja assim:

ser tudo sendo tão pouco,

viver mil sonhos numa só vida

e ansiar cada novo instante

nos braços de quem amamos...

Lion Costa
Enviado por Lion Costa em 13/02/2013
Código do texto: T4138858
Classificação de conteúdo: seguro