haikai 24
Seca no sertão
Dor,agonia e morte.
Vou pro norte.
Vou pro norte
aventurar a sorte
Que vem do norte.
Que vem do norte
vento pra o nordeste
Não é do leste.
Não é do leste
A ligação natural
Nada há igual.
Nada há igual
A seca miserável
Ao nordestino.