VESPAS, BORBOLETAS E AZUIS...
Pousas em mim
em arte em flor, sejas...
vespa azul...
No que toca-me
em poesia vivo,
tingiu-me, "cian"
a cor sublime,
asas de borboleta
plaina suave
casulo se fez
a liberdade, fluiu
livre se tornou...
em todos azuis
borboletas voaram
dias fizeram
sempre se farão
todos os azuis, então...
me faço vespa...
Romulo Marinho