4 HAIKAIS CHUVOSOS
Coração se alegra
agora que a chuva cai:
- vou pulando as poças.
A chuva não para.
Está tudo bem, eu digo.
A chuva lava a alma.
Mansamente cai.
Meus olhos estão molhados
mas não são da chuva.
Ficaram na infância,
imagens de outras chuvas...
São somente imagens.