Sangue e Liberdade
A lâmina rasgando-lhe o pescoço
O liquido rubro incandescente que jorrou
A dor de ter que viver com o sangue se extirpou
A lâmina rasgando-lhe o pescoço
O liquido rubro incandescente que jorrou
A dor de ter que viver com o sangue se extirpou