Haicai - ANÔNIMO

Esse cara na rua

à espera de outra vida

mostra a alma nua!

Estátua viva

à beira do caminho_

sonha à deriva!

De pés descalços

o homem com seu destino

trilha cansaços!

No anonimato

o homem e seu destino

espera um ato!