MAR

I
mar calmo ou revolto-
Eterno fascínio
Do homem fugaz

II
Em meu coração
Um mar tempestuoso
Contra o rochedo

III
No mar da vida
amores vão e voltam
como as ondas

IV
Todos passamos
E o mar quebra na praia
Eternamente

V
Triste mar de inverno
marinheiros assustados
por ondas de medo