Sabor pimenta
habanero picante
Temperos quentes .
*********
.....a "Habanero" é uma pimenta com um aroma bem característico, difícil de confundir com qualquer outra .
São suculentas quando frescas, apesar de não possuírem uma quantidade grande de polpa. Nos Estados Unidos e no México são geralmente utilizadas como ingrediente na preparação industrial de molhos de pimenta, apesar de serem utilizadas em molhos pertencentes a cozinha mexicana.
A "Habanero" muito bem moída confere, aos molhos que utilizam-na como ingrediente, não apenas um alto grau de ardência, mas também um aroma bem tropical.
Também é muito utilizada em sua forma seca, geralmente trituradas de maneira direta ou mesmo adicionando um pouco de água.....
(.....pesquisa e imagem google.....)