HAIKAI 127 e uma poesia minimalista

A LUA CHEIA

LUAR MISTERIOSO

BRISA SUAVE

Sussurra a luz

Um pouco de verdade

A quem quiser ouvir

A quem quiser saber

A quem souber amar

A quem quiser viver

A quem puder doar

Um pouco de você