HAIKAIS - PERFUME, FRUTO, RAIZ, ROSA, ÁGUA,
Perfume de flor
olência sagrada
opimo prazer...
O fruto, sua cor
suculento desejo
lhano, degusto...
Raiz na terra
nutre a vida da flor
eclode feliz...
Rosa cor carmim
seus cabelos adornam
ufana mulher...
Água da fonte
verte da rocha, pinga
seiva da vida...
Romulo Marinho