HAICAIS DA HORA * ANTONIO CABRAL FILHO

ANÚNCIO DAS CIGARRAS:

A NOITE É VIUVA-NEGRA

ATRÁS DE MAIS UM.

X

LARANJAIS EM FLOR:

BANQUETEIAM-SE AS ABELHAS

PRODUZINDO MEL.

X

NO FOGO DE PALHA,

LABAREDAS SE ENOVELAM:

PÉTALAS DE ROSAS.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 28/01/2013
Código do texto: T4110174
Classificação de conteúdo: seguro