FRUTAS PÁSSAROS CONTEMPLO

Fruta madura

olor adocicado

suave sabor...

pássaros ao céu -

batendo asas brancas

puro poema...

Ao mar a terra,

exala a criação

contemplo feliz...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100020
Classificação de conteúdo: seguro