Haikai 450
festival de pipas
na praia superlotada -
sábado de sol
Haikai 451
cuidado ao andar-
no chão flores e sementes
das sibipirunas
Haikai 452
casório na chácara -
arranjos de jambo-rosa
enfeitam as mesas
HAIKAI 453
os pássaros bicam
os frutos do pessegueiro -
Izaura reclama
HAIKAI 454
à sombra das árvores
os idosos se reúnem:
tranca ou dominó
HAIKAI 455
ventania súbita -
as folhas das samambaias
agitam-se, enroscam-se