Haikai 445
os ventiladores
desaparecem das lojas -
calor de matar!
Haikai 446
poetas reunidos
olham o céu da Paulista -
luar de Ano Novo
Haikai 437
dia de natal -
crianças, bolas, brinquedos
ocupam o parque
Haikai 448
em muitas cidades
catástrofes de janeiro -
chuvas não dão trégua
Haikai 449
pausa no trabalho -
limonada refrescante
disfarça o calor