Haicai Nº 003
*Perdido na noite
**Navego sem norte
***Buscando meu sol
*****************************
*Mar de solidão
**Navego sem norte
***Perdido na noite
.........................................
Imagem do google
Do silêncio de meu recanto pensando em você!