PÉS, CULTOR, FARTURA, UVA E VINHO...

Com pés descalços

sovam as uvas roxas

milagre do vinho...

Folhas de uva

videiras sombreadas

cultor descansa...

Terra molhada

tempero precioso

videira farta...

videira cresce

dos cachos vem as uvas

das uvas vinho...

Vinhos e sabores

dos campos, das parreiras

colono feliz...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/01/2013
Código do texto: T4090370
Classificação de conteúdo: seguro