Haicais delirantes
O cheiro do mar
nós, caminhantes tranquilos
lindo por de sol!
Passeio sagrado
em lindas tardes brilhantes
sol amarelado.
Barulho de mar
e barcos que vão e vem
sandálias nas mãos.
Nosso amor no ar
preso pela maresia
belo fim de tarde!