Haikai- Observando- 59 ,60 ,61 , 62 , 63

59

BAMBU SE CURVA

VENTANDO NO BAMBUZAL

PLAQUI...QUEBRA-SE

-----------------------------------------------------------------

60

CANTAR SUAVE

LEVE BATER DE ASAS

PÁSSARO FELIZ

--------------------------------------------------------------------

61

ÁGUAS LÍMPIDAS

CORREM SUAVEMENTE

RIO TRANQUILO

---------------------------------------------------------------------

62

A BORBOLETA

POUSA SUAVEMENTE

A FLOR ESPERA

---------------------------------------------------------------------

63

UM CANTAR FELIZ

O SOL ESTÁ A PINO

INDO ALMOÇAR