VOCÊ ESTÁ SENDO OBSERVADO !...

Olhar penetrante

Imóvel no alto do muro

Pequena coruja!

Linda interação da amiga Lua Flor:

"Coruja à espreita no topo do poste...

olha até, não bate as asas...

e nem arrasta o pé".

(Trecho do texto Bota Fincada, do poeta ValtinKbçaDipoeta).

Maravilhosa interação do mestre Jacó:

Alguém nos olha

É o céu em vigília

A chuva molha

Valeu, mestre!