CHUVA, ÁGUA, MAR E RIO...
Água dos lagos
peixes ao fundo brincam
há tona, cisnes...
Chuva irriga
umedece a terra,
lavoura salva...
Água mineral
brotando do rochedo
sangue da terra...
pescar no mar e,
ouvir gaivotas trinirem
anzol há peixes
curva de rio
beleza bucólica
lhano momento...