ESCULTURA
**************
Um bom artista,
Entalhe perfeito,
Serpente viva.
Turista passa,
Não vê direito,
Leva susto.
Ninho de cobra,
Raíz da árvore,
Obra de arte.
Ouviu-se um grito,
Criança viu,
Língua da cobra.
Cabeça chata,
Dente afiado,
Venenosa.
*******************
**********
15/01/2013 09:13 - José Carlos de Souza
Assusta e encanta
A poetisa escreve
A serpente canta.
*********************
A poetisa escreve
A serpente canta.
*********************