Haikai aos poetas...
águas de janeiro
sabor de sedução
musa dos poetas
Homenagem aos Poetas deste Recanto que versejam sobre a sedutora "Água" em versos que leio com admiração. Parabéns...
Interação do Poeta Adalto José. Obrigada!
ÁGUAS CRISTALINAS
A TRADUZIREM PUREZA
DE UM JOVEM CORAÇÃO...