SEJAM LOUVADOS...(HAIKAIS 1-2-3-4-5)

Altivo cisne

elegante brancura

vida lacustre...

Pássaros voam

trazem muita beleza

céus decorados...

aos azuis dos céus

aos encantos dos mares

cerúleos tons...

seiva da fruta

manjar da natureza

sangue da vida...

caem folhas secas

no final do outono

decoram o chão...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082502
Classificação de conteúdo: seguro