Sinal celeste
Ensolarada manhã
Para ser feliz
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
***************************************
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo-lhes o melhor dia de sua vida.
Fiquem com Deus.
Abraços carinhosos
Regina Madeira
************************
Luiz Moraes
Bom dia.
Nos raios do sol
Descortinando a manhã
A vida se faz
Lindo haikai e imagem Estrela, parabéns! Bjo.
*********************************************************************************************
**************************************
Nos raios do sol
Descortinando a manhã
A vida se faz
Lindo haikai e imagem Estrela, parabéns! Bjo.
*********************************************************************************************
HLuna
Manhã desabrocha
plena de luz e beleza
Há bençãos no ar
Abrçs.
plena de luz e beleza
Há bençãos no ar
Abrçs.
**************************************