DA NATUREZA

Maduras frutas

nos pomares as como

delicias vermelhas...

******************************************************

Sumos e sucos

matam-me secas sedes

naturalmente...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/01/2013
Código do texto: T4080590
Classificação de conteúdo: seguro