CAMINHOS E SABORES... #### SAL E AREIA...
CAMINHOS E SABORES
ando no mato
adocicado pomar
multi sabores...
Romulo Marinho
*****************************************************
SAL E AREIA
Ao longo o mar
na beira, a praia
água e sal...
Romulo Marinho