Haicais 159 160 161 162 "Curau"
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@
Milho descascado
na varanda e na cozinha__
Hoje tem curau
***
Curau com canela__
O aroma se expande
pela a vizinhança
***
Na compoteira
Creme grosso e dourado__
Curau para todos
***
Colheres brigam
pela rapa da panela__
Curau já foi...
***
@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@