HAIKAI 126. e uma poesia minimalista
SEREIA NO MAR
GAIVOTA A MERGULHAR
PEIXE PLOFITI
Saltando no mar
Com sorriso de alegria
Da pedra da ilha
Com cheiro de maresia
O sol está sorrindo
Com o corpo da sereia
Encantando banhistas
que de pé estão na areia