Misturas

Cravo e a Rosa

Beija-flor e Eu

Cravo e Canela

São as misturas

que me desnudam

fascinam e inspiram

Flui em mim essência

aromas, sabores

cores, amores

Pa Rainho
Enviado por Pa Rainho em 10/01/2013
Código do texto: T4076741
Classificação de conteúdo: seguro