LXXIII ´- MASSA

História sem graça...

Político, qual padeiro,

Manipula a massa.

Obriigado, Amanda, pela linda interação.

Massa bem sovada

dor bem doída

e o povo vive .

(Umapoetisaqualquer)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/03/2007
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T407406
Classificação de conteúdo: seguro