( 1 ) GORJEIOS DA METRÓPOLE / ( 2 ) NOITE DIA
GORJEIOS DA METRÓPOLE
trinam pássaros
mas, desapercebidos
cidade surda...
Romulo Marinho
*****************************************************
NOITE DIA
Noite de luar
dias ensolarados
brilhos naturais
Romulo Marinho