Haikai 440
é dia de Reis -
na memória do casal
data do noivado
Haikai 441
dia muito quente -
Juli deixa o pet shop
de pelo tosado
Haikai 442
mal o sol se põe
e as muriçocas atacam -
haja citronela!
Haikai 443
há nuvens escuras
e a praia não se esvazia -
as férias são curtas
Haikai 444
no corpo suado
fresca brisa da manhã -
o sono se ajeita