( 1 ) FIO DA NAVALHA / ( 2 ) NOS TRILHOS
FIO DA NAVALHA
Fio da navalha
caminhamos na vida
sega não corta, sangra...
Romulo Marinho
*****************************************************
NOS TRILHOS
Lembrança vindo
Na estação o trem chega
Solidão indo
Romulo Marinho