COMENTANDO ... Quem?

Não és iguana.
Cobra também, não. Sobra
Tão só ADRIANA.

Que nunca foi má.
ADS, bem se conhece,

Faz bem como um chá.

De porcelana
Feita, inteira a chávena
Que usa Adriana.





Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 05/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4068780
Classificação de conteúdo: seguro