ESCLARECIMENTO

Mas há quem, rindo,
Mate ou, cruel, maltrate
Quem está-se indo.

Não me refiro
A uma humana poetisa,
Que é toda riso.


Se em riso se faz
É por ser de bom humor.

O mal não lhe apraz.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4067458
Classificação de conteúdo: seguro