Curso da Vida.
Liberte-se da cápsula do tempo... abandone a rotativa e toma o curso da vida. Siga em direção aos seus objetivos; que estão logo ali... onde o vento faz a curva!
Liberte-se da cápsula do tempo... abandone a rotativa e toma o curso da vida. Siga em direção aos seus objetivos; que estão logo ali... onde o vento faz a curva!