HAIKAI130 e poesia minimalista

A FLOR ALEGRA

A NOITE COM SUA COR

LUA VAGUEIA

O barulho das ondas

Que no pier batem forte

Faz esquecer da tristeza

E põe na vida a leveza

De que amanhã eu terei sorte

E vejo em tudo a beleza

De uma vida mais amena

De uma noite mais serena

De um olhar bem mais feliz

Coisa que eu sempre quiz

E o mar me dá a paz

Que minha amada sempre traz

Quando a sós estamos juntos

Na areia ou em um junco

De coqueiro que está caido

Que pelo homem foi abatido

Serve agora como banco

Mesmo a quem está em prantos

De lugar para sentar

De lugar para beijar

De lugar para se entregar

Para se amar

De dia no sol ou com chuva

De noite sem a lua

Ou no luar