HAICAIS DE VERÃO - Ano novo; Verão sem férias; Girassóis; Verão nublado; Rosa; Sombral; Sorvete; Dia de ano-bom; Flor de antúrio; Lua de verão
No início da madrugada de 01 de janeiro de 2013
A todos do Recanto e além do Recanto
Sob o som dos fogos
se tocam as nossas taças.
- Feliz Ano Novo!
Um verão sem férias.
Não sei o nome do pássaro
que alegra a manhã.
No vaso da sala
os girassóis sobrevivem.
Que dia nublado!
Um verão nublado.
As águas do mar, tão frias,
clareiam-me a mente.
As rosas vermelhas.
O sorriso da velhinha
tem dezoito anos.
Vejo, do sombral,
o rendilhado das folhas.
Ah! Sol tecelão.
Famílias devoram
grandes taças de sorvete.
Paisagem no shopping.
Dia de ano-bom.
Na praça, velho e seu cão,
como filho e pai.
Flor do antúrio aberta
saúda, entre as folhas verdes,
o primeiro dia.
Lua de verão.
O cavalo de São Jorge
deve estar feliz.
***************************************************