ODE À CARMINA DE ORFF

Sugestão para degustação: leitura com fundo musical gregoriano

Mulher: Carmina

Beleza, natureza

Canções: carmina

Fortuna = valor?

De Benediktbeuern

Fortuna = amor!

Sorte que roda

Em Carmina Burana

Impetuosa

Na juventude

Com fortuna das canções

Orff, plenitude

Amor, beleza

Na natureza

Cenas festivas

Entusiasmo!

“In taberna”, encontro!

Vinho, beleza

Homem? Carmina!

“Verie leta facies”

Mulher, fortuna

Roda que roda

Deusa-Fortuna roda

“Velut luna”

Fruta madura?

Natureza: Donos? Dons?

Sorte obscura

Azar e sorte

“Amor volat undique”

Mulher e morte

Canções e monges

Antegozam com cisnes

Em Shangri-lá

Monges comendo

Orff paraboleando

Cisnes sofrendo

Cisnenobreza

Mulher, vinho, beleza

Homem, pobreza

Cisne com monge

Humanidade nua, crua

Cour d´amour: longe...

Deusa que roda

Humanidade pura

Roda da vida

Vida que roda

Culmina e invoca

Carmina, moda

Humanidade...

Eruditas mulheres...

Ou homens serão?

Sem romantismo

Carmina ou Burana?

Luz dura na vida

Exuberância!

Natureza é roda!

Vinho, fragrância!

Gira a roda

Impenetrável força

Gira que louca

Monges e cisnes

Impenetrável roda

Força da vida