Haikai 432
as chuvas amainam -
no último sábado do ano
passarada em festa
Haikai 433
pelo celular
os votos chegam da Europa:
Feliz Ano Novo
Haikai 434
nos fogos e vivas
augúrios de muita sorte -
bem-vindo Ano Novo!
Haikai 435
branco, flores, velas -
são votos para o Ano Novo
no espelho das águas
Haikai 436
intensa algazarra
espalha-se pela casa -
vai dar meia-noite
Haikai 437
tim-tim e saúde -
o champanha faz a festa
até dos abstêmios
Haikai 438
abrem o Novo Ano
cento e oito badaladas -
joya-no-kane
Haikai 439
luar de Ano Novo -
olham o céu da Paulista
poetas e povo